Archive for the ‘Junk Post’ Category

Diproteksi: Mampu Kok

Juli 23, 2009

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Kado Buat Pengantin Baru

Juni 15, 2009

Percakapan ini terjadi pada hari Kamis, ketika akan berkunjung ke Wetiga dalam rangka makan-makan ulang tahun Pitra. Percakapan berlangsung di mobil melalui media telpon.

jayuz mode ON…

Pemantik Laknat

Januari 20, 2009

Empat hari kemarin saya pergi ke Batam dan Singapore dalam rangka membantu kerjaan Mama. Kebetulan salah satu teman laknat menitip oleh-oleh yaitu sebuah pemantik. Konon pria yang baru meluncurkan buku ini suka mengoleksi pemantik atau korek api dari berbagai negara.

cerita gak penting…

Monday Morning 5:19

Oktober 6, 2008

Lagu Rialto – Monday Morning 5:19 merupakan lagu lama. Namun saya masih suka mendengarkan lagu ini dan entah kenapa saya merasa sedih setiap mendengar lagu ini. Mungkin karena nada minor yang ada pada lagu ini karena mayoritas lagu dengan kunci minor menghasilkan nada-nada sendu.

Yang pasti saya mau bernostalgila dulu dengan lagu-lagu jaman dahulu… 😛

yuuuk dengarkan lagunya… 😀

God Must Have Spent A Little More Time On You

September 17, 2008

Berdasarkan beberapa postingan yang saya baca, yaitu ini, ini dan ini, maka akhirnya dengan ringan hati saya memutuskan untuk mengikuti jejak mereka dan menuliskan post ini. 😆 Langsung aja yah, saya malas basa-basi. 😛

apa ini?? 😕

Pria Nyalon

Juni 16, 2008

Pria yang pergi ke salon adalah hal yang wajar. Bisa saja pria ini ke salon untuk maskeran biar mukanya bersih, spa untuk menyehatkan kulit, kerimbat untuk merawat rambut, atau luluran untuk membersihkan diri. Namun entah kenapa ketika pria yang satu ini mengatakan sedang di salon, terbesit ide untuk meletakan percakapan di YM ke dalam post. Ini adalah postingan kedua berbau character assasination yang saya tujukan ke manusia super. Piss ya, Fad. 😀

another character assasination.. :mrgreen:

M4st*rb4s1 di YM???

Juni 5, 2008

Sore ini saya sedikit terkejut ketika memeriksa yahoo messenger. Di situ saya memperhatikan status teman saya yang unik dan lucu-lucu. Ternyataaaa…!!! Ada satu status yang cukup membuat saya shock dan kaget. 😯

apaan yang bikin kaget? 😕

Bosan

Juni 2, 2008

Entah kenapa sebulan terakhir ini saya selalu merasa bosan dan berpikir hidup ini kurang berwarna. Padahal tahun-tahun lalu hidup saya sangat berwarna bahkan sampai ribet. Apa karena hidup yang terjadwal itu membuat kegiatan sehari-hari terasa datar dan tidak bervariasi?

Entahlah, yang pasti saat ini ketika sedang bekerja, yang ada dipikiran saya adalah cepat pulang. Bahkan saya pun menyelesaikan pekerjaan saya jauuuh sebelum tanggal deadline.

postingan sumfah gak penting.. 😈