Tentang cK

cK a.k.a. Chika adalah seorang perempuan™ asal London Jakarta yang saat ini tengah berusia 23 tahun. Lulusan sarjana ilmu komunikasi yang sekarang berkecimpung di bidang sosial media. Sudah lulus magister ilmu komunikasi juga demi menambah gelar di undangan nikah.

Menyukai warna pink, kucing dan Harry Potter. Hobby mendengarkan musik sembari bekerja, nyanyi gak jelas di mobil, menonton film terutama di bioskop, kelayapan di mall sampai tutup, diet tapi suka makan enak, dan belanja! Family-oriented, makanya agak susah untuk bisa ninggalin rumah dalam jangka waktu yang lama.

cK adalah pemilik blog chikastuff.wordpress.com. Blog ini dibuat secara mendadak karena kejadian ini. Dan blog ini akan terus dibuka sebagai diary cK yang menulis hal-hal gak penting. 😀

11 Tanggapan to “Tentang cK”

  1. cK Says:

    Yayaya…malang sekali nasibmu cK…

  2. g'kor Says:

    omaigat ❗

  3. fira Says:

    Ass, halo cika pa kabar nih…sama aku di tagg tuh lihat postingku yah… makasih sebelumnya…blog kamu saya taut juga. Wassalam

  4. joesatch yang legendaris Says:

    yang pake kata sandi ndak seru. tiada bisa kubaca 😦

  5. alva.hendi Says:

    salam kenal ya mbak… 😀

  6. Johan Says:

    blog yang dulu kan udah balik.. jadi dobel dong. 😀

  7. cK Says:

    @ g’kor
    kenapa? 😆

    @ fira
    makasih mbak. blog mbak udah saya link di blog utama saya.. 😀

    @ joe
    udah saya kirim.. :mrgreen:

    @ alva.hendi
    salam kenal.. 😀

    @ johan
    iya, tapi yang ini tetep diupdate kok.. 😀

  8. abee Says:

    salam kenal ya mbaks…tulisannyah bagus…
    *dikemplang*

  9. davina nina Says:

    kamu penjaga mall ya 🙂

  10. gi2hpambudi Says:

    kunjungi juga BOOK of WORDPRESS ya..

  11. Gigih Pambudi Says:

    Blog ku.,

    Please,, also visit blog

    Artikel di Blogspot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: