Kado Buat Pengantin Baru

by

Percakapan ini terjadi pada hari Kamis, ketika akan berkunjung ke Wetiga dalam rangka makan-makan ulang tahun Pitra. Percakapan berlangsung di mobil melalui media telpon.

Saya: “Jadi kamu mau kado apa untuk nikahan? Terbuka aja sama aku. Kita khan teman. Ntar biar aku beliin”
Teman: “Apa aja.”
Saya: “Haduh, apa aja? Bingung nih. Udah kasih tahu aja.”
Teman: “Hmmm…” (berpikir sebentar), “Ya udah, pengaman aja.”
Saya: “Hah? Pengaman? Kond*m maksudnya? Ya udah, mau yang rasa apa? Duren?”
Teman: “Enggak ah. Err…yang strawberry aja.” (Sambil tertawa. Mengganggap ini guyonan)
Saya: “Ok. Sip. Ntar aku beliin.” (Sambil ketawa juga dan berpikir untuk benar-benar membelikannya)

*percakapan sedikit dipotong karena aslinya rada saru dan terlalu panjang*

Percakapan di atas adalah guyonan dengan Yudis yang akan menikah (dan sekarang sudah menikah). Karena bingung mau memberi apaan, akhirnya saya langsung bertanya ke sang pengantin.

Okey, dia meminta pengaman. Maka ketika berbelanja ke c*rcle-K untuk membeli minuman, teringat pesannya untuk membelikan pengaman. Bersama KoJaker Ladies kami membeli 2 buah kond*m rasa strawberry dan pelumas agar nganuhnya lebih lancar.

*merk disensor. nanti disangkain ngiklan*

Dengan muka mesum polos dan tertawa ngikik-ngikik kami membeli ini secara saweran. Ampun deh, penjaga circle-K melihat dengan terpana dan speechless. Sebodo teuing. Yang penting beli. Case closed.

Setelah membeli, saya bungkus dengan manis dan diberikan pas resepsi di Mesjid Agung Jawa Tengah. *Nggak ada skrinsut. Males ngambilnya.*

Saya tahu Yudis pasti meminta kond*m sembari bercanda. Namun tidak ada salahnya merealisasikannya. Siapa tahu itu keinginan di bawah alam sadarnya. 😆

***

Selamat menempuh hidup baru untuk Fany & Yudis. Semoga kalian langgeng sampai tuwek.

Saya nggak kebayang gimana malam pertama mereka. Dua-duanya pemalu gitu lho… *ngikik terbahak-bahak*

Maafkan teman kalian yang konyol ini. Semoga cepat hijrah ke ibukota. Kami menanti kalian. 😀

Dan…semoga kado dari kami berguna.

Iklan

54 Tanggapan to “Kado Buat Pengantin Baru”

  1. cK Says:

    pertamax habis!

  2. niken Says:

    huhauhuhuaha…sampe sekarang masih ngebayangin gimana cara make benda2 itu (lmao)

  3. aad Says:

    >:) penganten kok pake k*nd*m ? harusnya kalo dah nikah bisa bebas hambatan

  4. rara Says:

    merugilah pasangan pengantin ituh.. cma dapet kado kondom (haha)

  5. Pitra Says:

    yudis ndak minta kalian mendemokan cara pakainya?

  6. ichanx Says:

    PELUMAS???? castrol atau mesran tuh? (lmao)

  7. christin Says:

    kalo enchik mau yang rasa apa?

  8. si bloon Says:

    ckckckkckcckc….

    kenapa sech musti pake membayangkan… bukannya mencoba……?

    *masuk panci*

  9. Chic Says:

    mudah-mudahan kadonya benar-benar berguna 😆

  10. Ina Says:

    wakakakkaa….ampe skrg nga bisa lupa moment segerombolan cewek bertampang alim di circle K yg rame milih2 kondom ini itu. *plus obrolan saru*

    Hayooo..buat yudis dimanfaatkan dong hadiahnya. 😀 *go yudiss*

  11. dita_disini Says:

    (lmao) membayangkan gimana ekspresi yudis pas buka kadonya…

    eh, ditunggu loh reviewnya wahai fany dan yudiz… (hassle)

  12. dilla Says:

    Aaah..mereka malu2 di depan kamu aja kali chik.. Kalo dah di kamar mah… *silakan dibayangin sendiri* 😆
    Eia, smoga kadonya bermanpaat.. 😛

  13. afrianti Says:

    Weleh mau dong kado buat pengantennya..

  14. sherinesky Says:

    ngomong2 soal pengaman, gw jadi inget dulu pernah saweran sama temen2 buat beli pengaman, trus dicuci sampe minyak2nya ilang, trus diisi es teh manis, trus diiket pake karet n diminum dari situ. nggilani kalo diinget2 lagi, knapa harus beli pengaman, mungkin beli plastik gula pasir lebih praktis. LOL..

  15. -GoenRock- Says:

    Lubrican-nya kenapa nggak Oli aja? 🙄

  16. Eru Says:

    Mestinya minta Lingerie aja

    (tapi temen saya yang minta kado itu (dan dia mikir sexy-lingerie-for ladies, kita kasi lingerie buat cowok (lengkap dengan boneka gajahnya sin-chan)… wakakakak)

    Ahem.. mestinya Sebodo teuing Chik 😛

  17. Fany Says:

    wakakakkaa….
    habis itu semua kado langsung aku amankan dr tangan ortu.. 😆

    makasih, chika… makasih, kojakers ladies.. (cozy)

    maaf belum bisa mereview kadonya.. ROFL

  18. joesatch yang legendaris Says:

    besok kalo aku nikah ndak usah dikasih yang gituan ya cik. aku ndak suka pake kondom. kata temenku ndak enak, serasa dilapisi 😛

  19. dana Says:

    Wakakakakaka… gila lo chik, tapi keknya tepat guna tuh. ;))

  20. lukman Says:

    apapun, asal gak rasa duren :-& *fokus*

  21. Nazieb Says:

    😆 😆 😆
    Jangan dikasih pengaman donk, ntar malah ga jadi setor keponakan.. 😀

    Jadi, kapan @chika nyusul?

  22. didut Says:

    *mikir buat ngadoin kawinan chika*

  23. Billy Koesoemadinata Says:

    jiahahaha..
    kalo chika merit, mau hadiah apa, chik?
    :evilgrin:

  24. lindaleenk Says:

    oalah itu toh yang dari kemarin :))

  25. mayascratch Says:

    sungguhhh kreatif kadonya hehehe
    tapi pengantin nya merugi cuma dibeliin itu duank 😛

  26. TamaGO Says:

    pengaman? yang bentuk helm, sabut, atau gembok? *polos*

  27. deteksi Says:

    wahahahaha… aku yakin sampe saat ini pengaman itu masih cantik berada di tempatnya!

    “menghalang2i aja, ndak enak!” begitu kata mereka :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: