Pria Nyalon

by

Pria yang pergi ke salon adalah hal yang wajar. Bisa saja pria ini ke salon untuk maskeran biar mukanya bersih, spa untuk menyehatkan kulit, kerimbat untuk merawat rambut, atau luluran untuk membersihkan diri. Namun entah kenapa ketika pria yang satu ini mengatakan sedang di salon, terbesit ide untuk meletakan percakapan di YM ke dalam post. Ini adalah postingan kedua berbau character assasination yang saya tujukan ke manusia super. Piss ya, Fad. ๐Ÿ˜€

Ah, saya sedang sibuk, tapi kok sempat ya mosting beginian? 8)

Iklan

14 Tanggapan to “Pria Nyalon”

  1. cK Says:

    ampun fad, saya gak tahan aja untuk posting wakakakak… ๐Ÿ˜†

  2. ManusiaSuper Says:

  3. Jendral Bayutโ„ข Says:

    emang salah ya?
    gw juga hobby ๐Ÿ˜†

  4. cK Says:

    @ mansup
    :mrgreen:

    @ ade
    ga salah sih. cuma kalau fadil tuh enak banget buat dicela… ๐Ÿ˜†

  5. ManusiaSuper Says:

    Jangan sampai ntar ada posting ANTARA CHIKA DAN FADIL.. :mrgreen:

  6. cK Says:

    gak akan.. 8)

  7. ManusiaSuper Says:

    Akan aja, kalo gw nyang mosting 8)

  8. itikkecil Says:

    kalo sekadar potong rambut atau krimbat sih gak masalah. tapi kalo meni pedi, nah itu yang baru aneh….

  9. warmorning Says:

    huehehehehehehehehe.. gak nyangka…

  10. Nazieb Says:

    Wah, membongkar aib orang lain itu ndak baik lho tante..

  11. adit-nya niez Says:

    Hoo… Tenang saja, postingan ANTARA CHIKA DAN FADIL akan saya buat… :mrgreen:

  12. cK Says:

    @ adit
    gak usah repot-repot.. ๐Ÿ˜†

  13. westnu Says:

    salam super dah ๐Ÿ˜€

  14. nenyok Says:

    salam
    Nyalon??? potong rambut doang klo mood, klo engga potong sendiri ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: