Sebuah Postingan Untuk Yang Ulang Tahun

November 18, 2011 by

Dear Dimas,

.

Masih ingatkah pertama kali kita bertemu di suatu meeting Pesta Blogger? Perasaanku bergejolak ketika akhirnya bertemu Dimas yang tersohor itu. Dimas yang hanya bisa dilihat dari blognya, akhirnya aku bisa bertemu muka.

dear dimas…

Dear Mama

Juni 16, 2011 by

Dear Mama,

Chika mau minta maaf karena tahun ini belum bisa memenuhi keinginan Mama untuk melihat Chika pakai toga.

Chika mau minta maaf karena selama ini selalu sibuk sana sini dan malah bermain-main daripada mengerjakan thesis.

Chika mau minta maaf karena telah menyia-nyiakan waktu yang ada dan tidak memanfaatkannya dengan baik.

Chika mau minta maaf karena pada akhirnya harus perpanjang 1 semester lagi untuk menyelesaikan thesis.

Semoga hal ini tidak membuat Mama menjadi sedih.

Maafkan Chika ya Ma…

😦

Updated:

Ternyata saya berhasil lulus tahun ini juga. YAY! Gak jadi bikin Mama sedih!😀

Diproteksi: Saya Capek

Maret 20, 2011 by

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Ya Ampun!

Februari 16, 2011 by

Apa kabar blog ini? Lama gak disentuh hahahahaha~

Ada yang mau jalan-jalan GRATIS?

Mei 7, 2010 by

Gratis? Wah, siapa yang gak mau? Nah, kebetulan nih Telkomsel berulang tahun yang ke 15. Dalam rangka ulang tahun ini, Telkomsel bagi-bagi banyak hadiah, yaitu 1500 TIKET NONTON PREMIERE ROBIN HOOD!! Wow, gak kira-kira nih bagi-bagi tiketnya. 1500 tiket gitu lho. Plus untuk blogger yang beruntung bisa memenangkan tiket JALAN-JALAN KE SINGAPORE DAN BALI!

AAAAKKKHHH SAYA MAUUU!! *loncat-loncat*

caranya?

Talking Cats

Januari 11, 2010 by

Sekedar mau sharing video aja. Video lama, tapi kalau saya tonton tuh nggak bosan karena lucu.

video apaan?😕

Mulai Capek

Oktober 2, 2009 by

Bulan September kemarin, rasanya puncak dari semua rasa capek saya. Awal bulan saya sudah direpotkan dengan asma yang masih kambuh, yang lumayan menghambat kegiatan sehari-hari saya. Tetapi yang membuat saya senang adalah saya sudah mulai kuliah, yay! Senang rasanya bisa kembali merasakan belajar. Tampaknya otak ini sudah mulai lelet dan harus diasah kembali.

ocehan gak jelas…

Itikkecil

Juli 27, 2009 by

Ira Hairida namanya. Itikkecil adalah nickname-nya dalam blogosphere. Pertama kali saya mengenal Mbak Ira dari blog. Mulai dari berbalas komen, sampai akhirnya mbak Ira datang ke Jakarta dan bertemu dengan para blogger. Bawa pempek Palembang pula! *yay*

sedikit cerita mengenai seorang teman…

Diproteksi: Mampu Kok

Juli 23, 2009 by

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Still Fighting It

Juli 14, 2009 by

Berikut adalah lagu yang sedang saya sering dengarkan. Harmoni lagu ini terasa adem di telinga. Selain itu liriknya keren.

lagu keren nih…😀