Perempuan Itu Bernama…

by

.
.
.
.

Hanny Kusumawati

Pertama kenal Hanny adalah tahun kemarin ketika meeting pertama kali untuk Pesta Blogger 2008. Awalnya saya kira Hanny adalah seseorang dengan perawakan dewasa karena caranya chatting begitu sopan dan baku. Ternyata Hanny masih muda! *sungkem ke Hanny karena sebelum bertemu sempat mengira Hanny adalah mbak-mbak yang jauh lebih tua dari saya*

Kegiatan Pesta Blogger ’08 membuat saya dekat dengan Hanny karena frekuensi berkumpul yang cukup sering. Selain itu saling bertukar pikiran membuat saya dan Hanny makin dekat. Tertawanya yang sering terdengar ngikik membuat suasana rapat lebih ramai. Hanny juga bisa menjadi orang serius sekaligus menyegarkan.

Pribadi Hanny yang menyenangkan membuatnya mudah disukai banyak orang. Hanny yang terlalu tersenyum kapan saja di mana saja membuat orang-orang berpikir ia tidak memiliki masalah. Who knows?

Ah, saya tidak bisa banyak berkata-kata lagi untuk sahabat yang satu ini. Happy Birthday Hanny! Peluk cium buat Hanny. Thanx for being a wonderful friend.

.

*Foto diculik dari pesbuk Hanny dan dimodifikasi menggunakan Photoshop CS 2
Iklan

23 Tanggapan to “Perempuan Itu Bernama…”

  1. cK Says:

    met ultah hannyyyy! :-*

  2. Rara Says:

    Happy Birthday Hanny.. Wish the best for you.. mmuach!

  3. waterbomm Says:

    met ultah hannnyyy……
    *kangen chika ma hanny* 😦

  4. Eriek Says:

    pertama kenal hanny sudah lama sejak awal tahun 2008 lalu (kalau saya tidak salah). ya tentu saja dari mengunjungi blog-nya. tulisan-tulisannya saya suka. terkadang bikin saya berpikir ‘berat’ dan malah susah memahaminya. terkadang filosofis, tapi tetap saya suka bacanya meskipun jarang meninggalkan komentar di setiap tulisannya.

    kemudian pertama kali bertemu tatap muka di pestablogger 2008 lalu. untuk memastikan yang mana sosok hanny, saat itu pun dari kejauhan saya melihat hanny naik ke atas panggung bersama para kru panitia pestablogger yang dikomando ndorokakung. tak lama setelah turun dari panggung dan di acara istirahat, barulah saya bertegur sapa dengan hanny.

    selamat ulangtahun hanny. wish you all the best πŸ™‚

    *walah…panjang ceritanya. kayak curhat jadinya. hihihi :mrgreen:

  5. warm Says:

    met ultah mbak hanny
    *err gak boleh ikutan peluk cium kayak chika yak ? :mrgreen: *

  6. Ina Says:

    Hehe…sama gw jg pernah ngira hanny itu mbak-mbak.

    πŸ˜€ Hepi besdei hanny.

  7. ndoro kakung Says:

    Hanny memang suka ngikik sendiri Chik. Makanya dia dipanggil miss ngikik di rumahnya….*mlipir*

  8. -GoenRock- Says:

    Iya lhoo! Hanny itu orangnya dari kesan pertama ketemu aja keliatan kalau type2 orang yang nyenengin banget. Kalau orang jawa bilang ‘grapyak, sumanak, sumringah lan tuma`ninah’ She’s soooo adorable! :mrgreen: met ultah hannyyyy!

  9. fahmi! Says:

    semoga panjang umur, semoga banyak rejeki yg barokah πŸ™‚

  10. dilla Says:

    Hepi buzzday hanny cantik.. *hugs* πŸ™‚
    Such a wonderful woman she is.. πŸ˜€

  11. Chic Says:

    Happy birthday Hanny.. Semoga makin sukses ke depannya..
    *muach muach*

  12. ciwir Says:

    meski saya belum pernah ketemu dan nggak kenal saya ucapkan selamat ultah..

    ingat jatah umur sudah berkurang lagi tahun ini… segera bertobat (lmao)

  13. Ihwan Says:

    Saya ketemu Hanny sewaktu event Wordcamp, kesan pertama ketemu Hanny ini orangnya kalem, sya blm sempat ngobrol dan bertegur sapa waktu itu, hanya melihat saja dari kejauhan dan dari kedekatan heuheu… (gk tau nih Hanny inget gk muka saya :”> ) Sblumnya hanya tau via blognya saja.

    Oh iya selamat ulang tahun Hanny! sehat selalu ya…
    Keep smile πŸ™‚

  14. bodrox Says:

    met ultah honney… ekh, hanny maksud e

  15. cahayasura Says:

    hanny happy… πŸ™‚

  16. Billy Koesoemadinata Says:

    chika,, nitip ucapan met ultah buat hanny yaa…

    btw, koq alamatnya ganti?

  17. itikkecil Says:

    selamat ulang tahun buat Hanny…..

  18. hanny Says:

    awwwwww, chikaaaaa *terharu* makasih udah dibikinin postingan huhuhu, you’re so sweet! sebenernya aku waktu mau ketemu cK gugup gitu, karena udah denger bahwa cK adalah seleb blog! hihihihi, ternyata anaknya lucu banget πŸ˜‰ dan jangan lupa, chik, kita udah sedemikian dekatnya hingga pernah bobok bareng hihihihihi πŸ˜€ thank you, chik, for your presence… yang mendengarkan semua keluh-kesah dan kisah sedihku — and you did cheer me up!!! makasiiiiiiihhhhhhhhhh πŸ™‚

  19. hanny Says:

    @eriek: kopdarrrr yuuuuuu πŸ˜€

    @ihwan: errr, terus terang, salah satu sifat jelek saya adalah sering lupa muka orang. suka takut disangka sombong, deh. padahal saya emang lebih gampang inget nama dan tulisan daripada muka orang, apalagi kalo ketemunya baru sekali πŸ˜€ *ga punya photographic memory*. jadi kalo ketemu saya lagi, tolong, tolonglahhh, please, sapa aja hihihi :p sok kenal juga gak apa-apa πŸ˜‰ soalnya saya pemaluuuu *kaboooor* πŸ˜‰

  20. dita_disini Says:

    Hanny… Hepy belzdey… Semoga makin semuah muah nya yah… *muach*

  21. iman Says:

    She always been my lovely fellow blogger and sweetheart as well,…she alway is

  22. bumimagenta Says:

    Sekarang tambah banyak pemula blogging cewe, Mbak Chika. Tulisan mereka emang bagus-bagus. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: