Launching Pond’s Flawless White

by

Jumat 24 Oktober 2008 saya menghadiri launching iklan dari produk Pond’s Flawless White. Iklan tersebut dibintangi oleh Bunga Citra Lestari (BCL) dan kekasihnya, Ashraf Sinclair. Sebelumnya Pond’s Flawless White telah mengeluarkan iklan mini seri yang menarik.

Awalnya saya kurang menyukai iklan tersebut karena pesan yang saya dapat dari iklan tersebut adalah “Jadilah cantik jika ingin mendapatkan priamu”. Tetapi setelah saya menonton keseluruhan iklan tersebut, saya berubah pikiran karena secara sinematografi, mini seri ini dikemas dengan menarik. Pemilihan tokoh sudah pas dan durasi iklan persis seperti film pendek.

Akan lebih menarik jika mini seri ini ditayangkan secara keseluruhan (tidak terpotong-potong atau bersambung seperti yang biasa ditayangkan di televisi) atau jika Pond’s bersedia, mini seri ini bisa diupload ke internet agar bisa ditonton oleh khalayak banyak. *just my 2 cents*

Okay, kembali ke iklan BCL. Iklan tersebut menceritakan tentang perjalanan cinta Bunga dan Ashraf. Bunga mengaku iklan Pond’s Flawless White terinspirasi dari kisah mereka. Bunga sendiri tak menyangka terpilih menjadi Brand Ambassador produk ini.

Iklan yang diputar pada saat launching barulah episode di mana awal Bunga bertemu dengan Ashraf. Kemudian beberapa rintangan yang mereka hadapi, seperti jarak. Menjalin hubungan jarak jauh alias long distance relationship bukanlah hal yang mudah. Berbagai rintangan dihadapi oleh mereka dan akhirnya mereka berencana akan mengakhiri semua ini di pelaminan. Bagaimana kisahnya? Saksikan saja iklan Pond’s Flawless White di televisi-televisi kesayangan Anda. *duh… ngiklan banget ya!* 😆

Iklan

19 Tanggapan to “Launching Pond’s Flawless White”

  1. itikkecil Says:

    Sayang gak bisa nonton yang gak kepotong

  2. chic Says:

    saya belum nontoooon.. 😆 padahal cd nya ada di mobil 😛

  3. ansella males login Says:

    kesimpulannya pounds bisa dipake mempertahankan LDR?

    *ga pokus + ngarep*

    siyap siyap beli ponds…

  4. ronggur Says:

    *hggggh BCL lagi*

  5. ichanx Says:

    banyak yang bilang sayah mirip ashraf….. *ambil langkah seribu*

  6. ina Says:

    Bener2 iklan na bikin iri plus jebakan batmen..

  7. aGoonG Says:

    Aku pakai POND’S juga loh
    POND’S Antibacterial …
    *ikut ngiklan*

  8. Eka Says:

    jadi mupeng deh pasti….

  9. Adham Somantrie Says:

    aku pake pond’s jugaa (woot)

  10. gum Says:

    saya ldr setaun, dan udah nikah. yaay (dance)

    *cuek pengumuman*

  11. Aan a.k.a budakcakep™ Says:

    Oh bucil alias BCL, kenapa kau tinggalkan aku, wkakakakkaa

  12. waterbomm Says:

    chikkaa…. (idiot)

  13. -=«GoenRock®»=- Says:

    Tak kirain Chika yang jadi model iklannya. Huuu!!! Penonton kuciwa!!! *dikeplak*

  14. Anang 'Andhika' Sinclair Says:

    kalo anang sinclair gimana chik

  15. Epat Says:

    emang ponds bwat apaan sieh?
    *macak ndeso 😀 *

  16. Nazieb Says:

    Cakepan model yang lama…

  17. kumiz Says:

    perasaan masih cakepan aq deh daripada si ashraf… 😀 *kabbuuuurrrr…….*

  18. erickningrat Says:

    bah BCL lagi 😉

    btw nitip link band saia mungkin lebih bagus dari BCL 😆

    http://www.myspace.com/punkningrat

    punk rock yo !!!

  19. baliazura Says:

    brarti dapet pree prodak cik?
    ya biar crita BCL nular ke ck he he he.. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: