Gunawan Sang Pemburu Wanita

by

Apakah anda mengenal mahluk yang bernama Gunawan Rudy a.k.a Shan In Lee a.k.a Rudolf Gunawan duh banyak banget nih nicknamenya? Kebetulan di suatu pesan singkat, saya mengkonfirmasikan nomor henpon yang bersangkutan berhubung Gun (sapaan akrab Gunawan) ternyata mempunyai banyak nomor henpon.

Daripada contact number di henpon saya penuh, maka saya memutuskan untuk menghapus beberapa nomor Gun yang saya simpan. Ketika saya menanyakannya, beginilah jawabannya…

Ternyata Gun yang masih berumur muda suka sekali hunting bayut wanita yang saya yakin notabene masih anak-anak SMA segar dan gurita. Di umur muda saja, Gun sudah menjadi Casanova. Walaupun sempat mengaku selibat, siapa yang menyangka bocah ini sering tebar pesona di ye-em. Ah sudahlah, saya tak mau bergosip. Untuk yang sedang digebet Gun, WASPADALAH! WASPADALAH!! ๐Ÿ˜ˆ

Iklan

29 Tanggapan to “Gunawan Sang Pemburu Wanita”

  1. Goenawan Lee Says:

    *bakar menyan*

  2. K. geddoe Says:

    Mampoes… ๐Ÿ˜†

  3. balibul Says:

    koh gun sangaal. lu olang halus ati2 ma ngkoh ini..

  4. antobilang Says:

    pembunuhan karakter!

  5. antobilang Says:

    pembunuhan kalaktel!

    **terbetulkan**

  6. Nathania S ( ga login ) Says:

    ahahahaaha.. iya bang Gun ganti2 mulu.. wakakaka..

  7. zazi Says:

    HAHAHAHAHAHAHAHA

  8. plain love Says:

    wogh…

    *bersih bersih phonebook*

    *menyadari sesuatu*

    lho aku nggak punya nomernya dia yang aktif ๐Ÿ˜†

  9. Uchiha Miyu Says:

    Hidung belang, hidung belang, hidung belaaaaaang~! *irama opening dr.slump*

  10. edy Says:

    mumpung masih muda ๐Ÿ˜†

  11. Nazieb Says:

    Masa olo…

    *semaput

  12. tukangkopi Says:

    ah, tiada yang salah dengan strategi dan pergerakan goen ini. gw mendukung sepenuhnya. malah kalo bisa bagi2 database-nya ke gw.. ๐Ÿ˜ˆ

  13. cK Says:

    @ antogila
    saya udah dapet ijin dari yang bersangkutan, jadi ini bukan karakter asinan..
    secara gak langsung, saya promosyiin gun.. 8)

    *merasa berjasa*

    @ tukangkopi
    *ngasi database bayut*

  14. goldfriend Says:

    Emangnya masih ada yang mau sama Gun ? :mrgreen:

  15. alexยฎ Says:

    *ngapus nomor Gun dari kontak* :mrgreen:

    .
    .
    .
    .
    .

    *nunggu konpirm nomor baru*
    .
    .
    .
    .
    .

    *siap-siap buat ngapus konpirm nomor baru* ๐Ÿ˜†

  16. adityasani Says:

    *ikut bakar menyan, siap siap melet cK buat gun..
    *gun, jangan lupa foto cK..

  17. adit-nya niez Says:

    * Nonton si adityasani bakar menyan sama nyiapin pelet… ๐Ÿ˜†

  18. erander Says:

    *ngakak habis* ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Ternyata eh ternyata … *goyang dangdut*

  19. itikkecil Says:

    ini postingan pembuktian kalau gun bukan bayut?

  20. aRuL Says:

    huahahaha ๐Ÿ˜€

  21. nenyok Says:

    Salam
    Gun teh saha, kirang terang ๐Ÿ˜€

  22. ManusiaSuper Says:

    Lah, nomer yang di HP saya jadi nomer siapa??

  23. dana Says:

    Mampu loe gun!

  24. Mihael "D.B." Ellinsworth Says:

    Oh, iya. Itu benal. Saat ini saja dia sedang belsama banyak pelempuan di suatu lumah. :mrgreen:

  25. Xaliber von Reginhild Says:

    Ini to yang dibilang kemarin? ๐Ÿ˜€

    *speechless ๐Ÿ˜† *

  26. Fikar Says:

    hha….mas….mas ๐Ÿ™‚

  27. dobelden Says:

    keliatan no XL yg banyak

    mo murah ya mas gun ๐Ÿ˜†

  28. dobelden Says:

    itikkecil Berkata:
    Juni 19, 2008 pukul 9:28 am

    ini postingan pembuktian kalau gun bukan bayut?

    kayaknya bukan, karena ternyata cowok2 pun nyimpen no-nya Gun ๐Ÿ˜†

    *peace gun*

  29. AngelNdutz Says:

    xixixixixixi naluri lelaki mungkin, Tan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: