Another Album of Mine

by

Karena ketagihan dengan game ini, saya mencoba membuat lagi, dan kali ini diposting di blog ini saja. :mrgreen: Game ini mengenai membuat cover album, beserta nama band dan judul album. Nah…caranya bisa dilihat dibawah ini.

The rule of the game :

  1. The first article title on the Wikipedia Random Articles page is the name of your band.
  2. The last four words of the very last quotation on the Random Quotations page is the title of your album.
  3. The third picture in Flickr’s Interesting Photos From The Last 7 Days will be your album cover.
  4. Use your graphics program of choice to throw them together, and post the result

Dari semua link yang diklik, saya mendapat jawabannya :

  1. Nama band: SELIC.
  2. Empat kata dari quote terakhir: Rather by Your Friends.
  3. Foto ketiga yang saya dapat berasal dari sini.
  4. Saya menggodok gambar ini dengan menggunakan Adobe Photoshop.

Thanks to The Vision of Kay for the picture.

Waaah, game ini membuat saya ketagihan. Hitung-hitung belajar mendesain cover album hehehe… πŸ˜€

Iklan

12 Tanggapan to “Another Album of Mine”

  1. cK Says:

    bikin lagi gak ya? πŸ™„

  2. itikkecil Says:

    betul…. bener-bener bikin ketagihan πŸ˜†

  3. Fajar Says:

    gw belum coba2 πŸ™„
    ntar kalo gw ngeluarin album elu yang disain ya chik !!
    πŸ˜†

  4. Game: Making an Album Says:

    […] postingan ketiga dari game ini. Postingan pertama disini, dan yang kedua disini. […]

  5. Game: My New Album « cK stuff Says:

    […] Selic – Rather By Your Friends […]

  6. kabarihari Says:

    duh, nambah bagus aja ini game…

    *(apa perlu mbikin lagi ya?)*

  7. Tgk. Alex Says:

    ….
    Masih tetap ndak ngerti πŸ™„
    Atau memang saya ini emoh utk ngerti ya? :mrgreen:

  8. deteksi Says:

    wuhuhuhuhu… jadi gambarnya itu dicuil2 trus dimasukin ke air mendidih yang isinya photoshop ya chik?

    :mrgreen:

  9. plain love Says:

    nggak mungkin saiyah ngedit pake paint…

    *cuman punya paint*

  10. Tgk. Alex Says:

    Lha? Bikin album lagi??!! 😯
    kaya ahmad dhani sajah πŸ™„

  11. sezsy Says:

    ga bisa buka flickr… 😦

  12. dunia dalam di-ta » sungguh kebetulan yang lucu Says:

    […] ndak ketagihan seperti chika… Share and […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: