Fav Song of the Week: Apologize by Timbaland featuring One Republic

by

Saat ini saya lagi suka lagu ini. Timbaland yang langganan kolaborasi dengan artis-artis ngetop seperti Justin Timberlake, Christina Aguilera, Nelly Furtado dan masih banyak lagi, kini mencoba kolaborasi dengan OneRepublic. OneRepublic merupakan band yang merambah dunia musik dengan mencoba memasang musiknya di myspace, yang akhirnya menarik minat salah satu major label untuk merekam lagu debut mereka, Apologize.

Melodi lagunya yang agak mellow cocok untuk didengarkan dikala hujan. Liriknya juga cukup menyentuh. Tanpa perlu dijelaskan lebih lanjut, bisa lihat video-klipnya aja. Ada dua versi, tapi saya pasang yang menampilkan penyanyinya.

.

.

Lirik lagu Apologize

I’m holding on your rope
Got me ten feet off the ground
And I’m hearing what you say
But I just can’t make a sound
You tell me that you need me
Then you go and cut me down
But wait…
You tell me that you’re sorry
Didn’t think I’d turn around and say..

That it’s too late to apologize, it’s too late
I said it’s too late to apologize, it’s too late

I’d take another chance, take a fall, take a shot for you
And I need you like a heart needs a beat
(But that’s nothing new)
Yeah yeah

I loved you with a fire red, now it’s turning blue
And you say
Sorry like the Angel Heaven let me think was you,
But I’m afraid

It’s too late to apologize, it’s too late
I said it’s too late to apologize, it’s too late
Woahooo woah

It’s too late to apologize, it’s too late
I said it’s too late to apologize, it’s too late
I said it’s too late to apologize, yeah yeah
I said it’s too late to apologize, a yeah

I’m holding on your rope
Got me ten feet off the ground…

.

Buat yang mau lihat video klip versi satu lagi, bisa dilihat disini.. 😀

Is it too late to apologize??

Iklan

12 Tanggapan to “Fav Song of the Week: Apologize by Timbaland featuring One Republic”

  1. antobilang Says:

    Eh, ini blognya chika ya?

  2. niez-nya adit Says:

    blum denger…spiker saya rusak… 😦

  3. rie ngga login Says:

    sama kyk niez, belum denger…meski disini spikernya sehat2 saja, tapi koneksi internet kampus yang selalu koma membuat saya malas untuk mengklik tombol play 😦

    –dari liriknya sepertinya bagus

  4. Abeeayang™ Says:

    waks…pas buangeds lagi ujan2 gini ndengerin…lagu inih…
    donlot ah…

  5. Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ Says:

    halah… koneksi molor….
    hoh saya baru kesini pertama kali…

  6. Mrs. Fortynine Says:

    yaiks…

    kasiyan yang fakir benwit chike…

  7. adit-nya niez Says:

    FastNet tengah malam memang lancar buwat buffering… :mrgreen:

  8. cK Says:

    @ antobilang
    bukan nto, ini blognya orang keren… 8)

    *makan roti*

    @ niez-nya adit
    waaah, padahal lagunya enak lhoo…

    @ rie ngga login
    halah! ikut-ikutan rusak! :mrgreen:

    @ abeeayang™
    disana ujan juga ya? 😕

    *menikmati lagu apologize*

    @ moerz, anaknyachiwgdiadopsiadit&niez
    selamat datang.. 8)

    @ mrs. fortynine
    hhmmm…saya mau kasi lagunya tapi takut disuspen sih.. 🙄

    @ adit-nya niez
    iya iya…saya juga begitu kok dek.. 8)

  9. itikkecil Says:

    saya fakir bandwith 😥 gak bisa buka videonya….

  10. bla Says:

    hm…

    dalem bangett … 😛

  11. tukangkopi Says:

    coba dong, chik. kamu nyanyiin.. :mrgreen:

  12. cK Says:

    @ itikkecil
    kesian.. 🙄

    @ bla
    lagunya enak khan.. 😀

    @ tukangkopi
    kamu kesini donk, yud…

    *kedip kedip cacingan*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: