Selamat Datang!

by

Selamat datang di blog sementara cK. Sambil menunggu blog lama dikembalikan, sementara saya bikin dulu disini hehehehe…

Silakan mampir ^^

.

[Update 01/08/07]

Blog cK telah kembali!!!

Cek disini.

Terima kasih atas support teman-teman semua ^^

 Btw ada ide nggak blog ini enaknya diapain??

Iklan

190 Tanggapan to “Selamat Datang!”

  1. Mr WordPress Says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. cK Says:

    Thank you Mr. WordPress. It’s nice to see you again 😀

  3. aRuL Says:

    ketigaX

  4. almascatie Says:

    waks keduax lagi

  5. almascatie Says:

    tes

  6. Amd Says:

    Tess

  7. Mr. deking Says:

    Hi, this is a comment.
    Don’t delete my comment, just read carefully this post’s comment, then you will feel better.

  8. Mr. deking Says:

    This is an example of a post’s comment, you could edit this to put information. You can create as many comments like this one or another “sampah” as you like.

  9. Ma yang lagi seneng banggeeett!! Says:

    ahahahahahahahahahaha,, Ma ga sadar gini,,
    jadi yang terakhir deh,, 😀

  10. irdix Says:

    hi.. asl pls..

  11. almascatie Says:

    This comment was posted on Senin, Juli 30th, 2007 at 8:48 pm and is filed under Uncategorized. You can follow any responses to this entry through the grabb 2.0 feed. You can leave a response, or my house from your own site.

  12. almascatie Says:

    sepi

  13. almascatie Says:

    sunyi

  14. almascatie Says:

    hore hetrik

  15. almascatie Says:

    mantaps
    quatrik

  16. almascatie Says:

    eh uydah lebih

  17. almascatie Says:

    seventrik

  18. almascatie Says:

    weks masak seventrik sih

  19. almascatie Says:

    sembilan

  20. almascatie Says:

    sepuluh

  21. irdix Says:

    ya ampun… banyak banget… :))

    ntar jadi top blog.. pada bengong semua nie

  22. irdix Says:

    keren..keren…

  23. irdix Says:

    wah.. postingan yang bagus…

    menurut chika.. kenapa kok coklat enak ?

  24. irdix Says:

    This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.

    You can create your own free blog on WordPress.com.
    ————————————————————————————

    yang sabar ya..

  25. irdix Says:

    kita makan kepiting…ting..ting..

  26. irdix Says:

    wah.. ini yang ke-duapuluh enam…

    keren..

  27. irdix Says:

    kira2 bisa ga yah jadi blog terhangat ?

  28. deKing Says:

    busyet Boy banyak amat

  29. aRuL Says:

    tes

  30. deKing Says:

    eh kira2 bisa masuk BOTD gak ya?

  31. aRuL Says:

    boy ama irdi saingan…:P

  32. deKing Says:

    Ini komen sampah semua ya?

  33. almascatie Says:

    kok tanya saya mba…?

  34. irdix Says:

    bukan… ini hanya junk aja sih…

  35. aRuL Says:

    cek botd

  36. deKing Says:

    busyet…Boy banyak amir

  37. irdix Says:

    mbak ? mana mbak ?

    Xixixixix

  38. deKing Says:

    #37 ya?

  39. deKing Says:

    Mbak Irdi wakakakakakaakakakakakak

  40. aRuL Says:

    gimana? udah masuk both??

  41. deKing Says:

    bisa hetrik gak ya?

  42. deKing Says:

    coba lagi ach

  43. deKing Says:

    semoga hetrik

  44. deKing Says:

    ah bisa juga

  45. cK Says:

    hoiii udaaaahhhh 👿

  46. deKing Says:

    calon seleb nich

  47. almascatie Says:

    tuan rumah ngamuk

  48. aRuL Says:

    48

  49. almascatie Says:

    tiga lagi ot

  50. almascatie Says:

    49

  51. cakmoki Says:

    50

  52. almascatie Says:

    lima satu cak
    salah tuh

  53. aRuL Says:

    ih manusia kalong berkumpul….:)

  54. cakmoki Says:

    moga segera kembali ke rumah yang lama …
    Sabar ya Chik … do’a kami bersamamu 🙂

  55. cakmoki Says:

    hahaha, iya … salah ternyata *manjat sambil menghapus*

  56. aRuL Says:

    sebelum tidur ngoment dulu ah

  57. cK Says:

    terima kasih semuaaaaaa *terharu* 😥 😥

  58. Rizma Says:

    OMG,, nih orang orang pada stress ya,,
    *liat komen komen di atas*

    selamat ya chika!! 😀

  59. Rizma Says:

    tapi Ma jadi iri gara gara ketiduran jadi ga ikut komen gila gilaan kaya Boy tuh,,

  60. Rizma Says:

    Yaah,, minimal hetrik deh,, 😀

  61. irdix Says:

    gegegege.. wis balik toh..

  62. sagung Says:

    Ngapain pindah??

  63. sagung Says:

    Ngapain pindaah??

  64. sagung Says:

    Sekalian Hattrick. Wakakakak…

  65. k'baca Says:

    💡 ngadangada aja (beginilah klo seleb bertingkah?)
    saluuuuuttt……..!

  66. aRuL Says:

    udah balik blum blognya?

  67. pam Says:

    ada apa chik?
    sumpah bingung abis.

  68. Blog Saya Disuspend! « cK stuff Says:

    […] itu juga. Terima kasih buat para tukang nyampah komen yang sudah buang-buang sampah benwit untuk komen-komen tak berguna jelas […]

  69. cK Says:

    hehehehe…blog cK telah kembaliiii!!!!

  70. Lady Voldemort Says:

    disini tempat nyampah ya 😀

  71. cK Says:

    hush…ini cuma blog sementara kok 😀

  72. Biho Says:

    Hai… boleh kenalan?

  73. ekowanz Says:

    a

  74. ekowanz Says:

    b

  75. ekowanz Says:

    c

  76. ekowanz Says:

    d

  77. ekowanz Says:

    e

  78. ekowanz Says:

    f

  79. ekowanz Says:

    g

  80. ekowanz Says:

    h

  81. ekowanz Says:

    i

  82. ekowanz Says:

    j

  83. ekowanz Says:

    k

  84. cK Says:

    *injek2 eko*

  85. ekowanz Says:

    l

  86. cK Says:

    ekooo!!!!! 👿 👿 👿

  87. ekowanz Says:

    wahahahahha…….

  88. cK Says:

    hettriks sekalian 😆

  89. ekowanz Says:

    wahahahha….
    ampyuuuuun cikaaaaa…

  90. ekowanz Says:

    apa kata si matt yah???ini orang indonesia apa pada ga punya kerjaan yah??wakakakakakkakakakakakka

  91. ekowanz Says:

    2 lagi 90 loh….wah saya spammer lokal terbanyak sampai saat ini :)))))

  92. ekowanz Says:

    yess 90…
    i’m stop flooding this blog with my
    “belajar membaca” a b s d e f g h i j k…..zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  93. almascatie Says:

    injek2 eko!!!

  94. almascatie Says:

    lempar2 chika!!!

  95. almascatie Says:

    injak2 almas!!!

  96. almascatie Says:

    eh chika coklatnya tadi mana?

  97. almascatie Says:

    kok ga ada lagi.. perasaan tadi pagi ada dhe 😀

  98. almascatie Says:

    weh dipaskan seratus aja ah

  99. almascatie Says:

    nanti kalo seratus beli coklat ah

  100. almascatie Says:

    kan bisa bagi2 kalo pas conprens

  101. almascatie Says:

    mba Irdiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!

  102. cK Says:

    *klik komen eko*

    *report as spammer*

    😆 😆 😆

  103. almascatie Says:

    bang chika
    empok arul
    mba yati
    met datang

  104. almascatie Says:

    weh nunggu seratus baru diklik dia
    chika :P~~

  105. roffi Says:

    absen dulu ah

  106. roffi Says:

    la la la la la la la

  107. saRe' Says:

    chika langsung stress gini,, 😆 sampe buat cikastap,,
    hahaha 😆

  108. antobilang Says:

    masyaolohh….sampah semua …
    ganti title blog : Cika, Enjoy the Garbage(s) Here!

  109. Roffi Says:

    nyampah^{latex}= \sqrt{nikmat}

  110. almascatie Says:

    enak nyampah disini mas

  111. Grandiosa Roffi Says:

    enak sekali.. la la la la la

  112. Grandiosa Roffi Says:

    bararade latexyeuh

  113. Grandiosa Roffi Says:

    ” secara nyampah pake \latex lebih nikmat (te-em)”

  114. Grandiosa Roffi Says:

    walah salah formula 🙂

  115. almascatie Says:

    horeeeeeeeeeeee

  116. almascatie Says:

    akhernya bisa masukkkk!!!

  117. almascatie Says:

    yesss hetrik

  118. almascatie Says:

    Blog WordPress.com Yang Tumbuh Cepat.

    1. Bagir – Nice Guy
    2. cK stuff temporary blog
    3. NURHANA
    4. “APA KATA DUNIA?..”
    5. Relawan Tim Sukses Adang-Dani
    6. Buletin Bisnis
    7. nan tak (kalah) penting

  119. almascatie Says:

    walah paleng pas ngerti lansung s**p**d lagi :mrgreen:

  120. almascatie Says:

    ga tumbuh cepet gimana wong pembuangan sampah kok hahahhahhaa

  121. almascatie Says:

    satu satu sembilan

  122. almascatie Says:

    satu dua kosong
    :mrgreen:

  123. cK Says:

    astaga…pada nyamfah semua! 😯

    *nyewa godzilla untuk menggilas semua blogger yang komen disini* 😈

  124. Hafiz Rahman Says:

    Btw busway…..kalau komennya isinya spam gini ntar disuspend juga lho (sok teori konspirasi) 😀

  125. almascatie Says:

    Terima kasih atas support teman-teman semua ^^
    Btw ada ide nggak blog ini enaknya diapain??

    sama-sama chika..
    tapi belum masuk cepuluh besar nih.. jadi niatnya mba irdi belom kesampaian… so skr tinggal dirimu cari topic yg hot.. biar dapat nomor satu ya chik….
    *berdoa*

  126. Neo Forty-Nine Says:

    Goool!

  127. Neo Forty-Nine Says:

    2 GOL!

  128. Neo Forty-Nine Says:

    HATTRICK!

  129. almascatie Says:

    yessssssssssssss

  130. almascatie Says:

    akhernya masuk jga :mrgreen:

  131. almascatie Says:

    halah kok turun naek aja sih 😦

  132. ryev4 Says:

    ude keren koq ❓

  133. Mihael "D.B." Ellinsworth Says:

    Lalalalala…..

  134. nailah zhufairah Says:

    selamat bermigrasi mbak cK

  135. Takodok! Says:

    😆
    😆
    😆

    Saran chik, jadi blog bahasa minang aja, keceknyo ka balajar kan? 😆

  136. irdix Says:

    hoh.. ada yang manggil saya ?

    kalo manggil pake injak tanah 3 kali dong.. :p

  137. irdix Says:

    emang nie bloh mo dijadiin apa sih ?

  138. irdix Says:

    maksudnya..

    emang nie blog mo dijadiin apa sih ?

    salah pas hurup G

  139. irdix Says:

    aq barusan bikin mie…

    laper… coklat durian ga mampu menahan rasa laparku..

    kepaksa jadi bikin mie..

    resepnya gini.. kebetulan aq pake mie “kare” 😀

  140. irdix Says:

    Pertama-tama Siapin sebungkus mie kare.. soalnya kita mo bikin mie kare.. tapi pake mie lain juga bole..

    ….. hmm.. pake mie lain aja deh kalo males keluar cari mie kare..

  141. irdix Says:

    tapi aq suka mie kare.. jadi aq pake mie kare.. kalo pake mie lain.. aq ga nanggung rasanya lho…

    jadi gini cara dan langkah-langkahnya..

    *ulang dari awal*

  142. irdix Says:

    pertama siapin sebungkus mie kare, sebutir telur ayam (aq belum coba pake telur buaya.. soalnya aq liat masih belum musim kawin mereka), sebuah gelas ukurannya pokoknya bisa diisi kira2 200ml air.

    ato pake gelas air mineral.. 😀

  143. irdix Says:

    lalu buka bungkusnya.. maksudnya bungkus mie kare-nya..

    kemudian didihkan 2 1/2 gelas air.

  144. irdix Says:

    bumbu2 yang ada di dalem bungkus mie-nya, biasanya ditaruh disebelah mie-nya.. kalo ga ada segera hubungi suara konsumen dan minta ganti rugi.. karena hal itu merupakan pelangaran terhadap hak-hak anda sebagai konsumen..

    balik ke bumbu…

    keluarkan dan campurkan semua bumbu2nya (sachet) ke sebuah mangkuk.. ukuran kecil aja.. diameter sekitar 20cm-an lah..

  145. irdix Says:

    kalo udah.. periksa airnya.. dah mendidih belum ?

  146. irdix Says:

    ooh belum yah.. kita tungguin kalo gitu… sambil nyampur bumbunya..

  147. irdix Says:

    nah.. karena airnya dah mendidih.. kita masukkan mie-nya kedalam air mendidih itu.. (bagi yang belum berpengalaman, bisa minta bantuan pada orang lain yang lebih berpengalaman, untuk anak2 minta bantuan pada orang dewasa untuk melakukan hal ini..)

  148. irdix Says:

    tunggu sekitar 34,67445 detik sampe mie-nya mulai melunak dan air dah meresap kedalam mie..

  149. irdix Says:

    masukkan telurnya…..

    tapi isinya aja.. cangkangnya dibuang..

    lalu segera aduk.. sampe telurnya tercampur dengan baik..

  150. irdix Says:

    setelah sekitar 1 1/2 menit mengaduk.. oh ya.. jangan lupa, apinya sedang2 saja.. kalo terlalu besar, dijamin akan membusa dan tumpah ruah.. :p

    *ulang*

    setelah sekitar 1 1/2 menit mengaduk.. angkat panci-nya..

  151. irdix Says:

    sambil tetep mengaduk..

  152. irdix Says:

    lalu tuangkan kuahnya sedikit ke mangkuknya untuk mencampurkan bumbunya dengan kuah.. tujuannya agar saat mie-nya nanti dituangkan.. substansi cair (pekat) bumbu akan lebih mudah bercampur dengan kuah dan mie-nya…

    halah.. pake substansi segala.. bikin mata jadi geli.. :))

  153. irdix Says:

    lalu campurkan mie-nya..

    aduk.. bolak-balik mienya dengan sendok dan garpu.. mangkuknya ga perlu di bolak-balik.. inget itu.

  154. irdix Says:

    setelah tercampur, anda bisa segera menikmatinya.. atau untuk mempercantik, anda bisa memberikan hiasan tambahan.. (seperti yang saya lakukan)

    berikan irisan buah tomat, sedikit seledri dan kalo ga ribet.. kasi telor ceplok (mata kuda / sapi / kebo ) 😀

  155. irdix Says:

    sajikan hangat-hangat sambil baca-baca blog… 😀

    atau liat TV, bisa juga sambil santai bersama keluarga, atau malah sambil tidur jika anda mengantuk..

  156. irdix Says:

    sebaiknya anda ga melakukan-nya sambil pipis…. megang piringnya susah..

  157. irdix Says:

    maksud saya megang mangkoknya.. 😀 saya biasa kasi piring dibawah mangkok.. agar bisa leluasa megang dan menikmati mie-nya..

  158. irdix Says:

    untuk minumnya… saya sarankan… hindari minum-minuman dingin.. selain bisa merusak gigi setelah makan panas2… minum dingin setelah makan bisa bikin cepet gendut.. tanya kenapa ?

    teori rada ngawur :
    setelah makan, makanan akan masuk ke lambung, disana makanan akan dicerna, dimana proses pembakaran terjadi.. kalo disiram sama air dingin.. pembakaran jadi ga sempurna.. yang ada.. anda jadi gendut perutnya…

    ………… I can’t believe it either.. :p tapi demi alasan kesehatan gigi, saya milih minum air putih.. 😀

  159. irdix Says:

    .
    .
    .

    demikian langkah-langkah singkat untuk bikin mie
    .
    .
    .

  160. irdix Says:

    berikutnya… saya mo bagi resep bikin mie goreng… yang bener2 digoreng garing.. 😉

    ada yang tertarik ? 😀

  161. irdix Says:

    lupa bilang…….

    saya…

  162. irdix Says:

    saya bener-bener keren

  163. irdix Says:

    yang ga setuju, yang protes, yang memaki-maki, yang mencaci-caci,yang iri, pokoknya yang ga sepakat dan sepaham dengan saya…

    ga keren..

  164. irdix Says:

    trimakasih..

  165. arya Says:

    wyuih…
    edunnnn
    ditinggal oflen 5 hari doank…
    chika sudah tumbuh berkembang jadi kubangan sampah
    *geleng2 kepala

  166. Tuhan juga bersama orang-orang yang memasak mie.. | Mous dan Kiborku Says:

    […] : juga saya post ke blog sementara cK waktu blog-nya disuspend sekarang dah […]

  167. Roffi Says:

    mang beli mie nya

  168. irdix Says:

    kok mang siiih..

  169. almascatie Says:

    mba irdix tumbas mie segoro akeh

  170. antobilang Says:

    170!

  171. Takodok! Says:

    Laperr….

    chika kemana sih?

  172. cK Says:

  173. cK Says:

    chika baru datang dan kaget setengah mati hidup ngelihat blognya yang penuh sampah.

    *berpikir untuk membuang semuanya ke tempat sampah akismet* 😈

  174. almascatie Says:

    haiya…. kok cK yang ini ya?
    perasaan bukan cK yg ini deh…. hmmm
    aneh….

  175. cK Says:

    hohohoho 😆

  176. almascatie Says:

    testing
    *lirik kiri kanan.. tukang sapunya ada ga nih*

  177. almascatie Says:

    satu (1) tujuh (7) puluh (?) delapan (8)

  178. almascatie Says:

    satu (1) tujuh (7) puluh (puluh angkanya apa ya??) sembilan (9)

  179. almascatie Says:

    dua ratus….. 😀

  180. almascatie Says:

    halah salah dasar wong edan….
    baru segitu aja dah salah hitung
    *pegang kepala banting ke lantai kamar mandi di cuci pake rinso*

    seratus (100) delapan (8) puluh (?)

  181. Menyoal Kebiasaan “Pertamax”, “Hettrik”, dan Salah Kaprah tentang Spam « Taman Berteduh - Blog Hafiz Rahman Says:

    […] “Pertamax!”, atau bikin Hattrick atau menyebutkan dia komentar nomor ke berapa (contoh paling nyata ada di posting Chika ini). Umumnya, di kalangan blogger Indonesia, hal ini bisa diterima dan dianggap sebagai kelakuan yang […]

  182. munggur Says:

    menyoal kebiasaan ‘pertamax’:

    ya, telat banget. ke-109. apa boleh bilang seratus sembilanx. biar puas komentarnya. gila, bs masuk rekor komentar terpanjang nih.

  183. munggur Says:

    eh lagi 110

  184. munggur Says:

    asyik juga nih…
    ke-111 (sama seperti nomor rumah saya)

  185. almascatie Says:

    weh jadi contoh tempat sampah disini
    hahahhahahhahhaha

  186. najdah labibah Says:

    hihihi… bersyukur ya, punya teman yg bisa menghibur dan menuh-menuhin komen, disaat lagi deg-degan bakal di re-suspend ato gak…

    btw, kata ‘re-suspend’ tu ada gak ya 😕

  187. almascatie Says:

    weh bener-bener ga di perhatikan!

  188. almascatie Says:

    terlantar!!

  189. nieznaniez Says:

    ini blognya daripada ga kepake mending disedekahkan ke yang ga punya blog ajah. kan blog ini masih layak pakai. cuma masalahnya, emang ada yang mau gitu bekasnya mba chika ?? ihihiiii…

  190. heri Says:

    rame nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: